dimanche 30 septembre 2012

Cinnabons rolls

Voilà la version a la cannelle, recette inspirée du site Hervé cuisine ^^
J'ai pris la recette de base pour ma brioche qui est à peine différente de la sienne .



Ingrédients : 

- 170g de sucre vergeoise brun
- 60g de beurre mou
- 10g de cannelle (si vous aimez bien le gout, sinon ne mettez que 5g)
- 150g de sucre glace
- un peu d'eau

prépare la pâte comme indiquée dans mon dernier post. 


 Une fois sortie de la MAP, l'étaler sur un plan de travail propre et fariné, plus ou moins en rectangle comme une des photos si dessous. Tartiner le beurre sur la surface en laissant un ou deux cm tt autour. Mélanger le sucre et la cannelle et élater le tt sur le beurre^^

 
ça gonfle ça gonfle lol

















Rouler la pâte en un gros boudin et couper en tronçons égaux à peu près^^
Les déposer debout dans un moule beurré. Laisser reposer la pâte dans le four à 20-30 degrés avec un récipient d'eau dans le fond pendant 45 min. Puis après avoir sortie l'eau et le moule, monter la température a 180° et enfourner 20 min environ.
étaler le glaçage sur les cinnabons encore chauds ^^


avec le glacage
à la sortie du four
mmmhhhh ^^
c'te moelleux ;)
miam miam ^^ 

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