Après plus de 2 semaines sans passage sur mon blog ( pas pris le temps sorry ^^), j'ai décidé de m'y remettre lol. Aujourd'hui j'ai réalisé quelques petits financiers au chocolat d'après la recette de Sabfairycake ^^merci merci pour cette délicieuse recette!!
Je les ai fait cuire dans des minis moules en silicone donc j'en ai eu environ une quarantaine!
il vous faut :
-200g de blanc d'oeufs (l'équivalent de 4-5 blancs)
-180g de sucre glace
-100g d'amande en poudre
-90g de farine
-20g de chocolat en poudre (type van houten)
-180g de beurre
Préchauffer le four à 180°
Faire fondre le beurre.
Tamiser ttes les poudres.
Battre les blancs quelques instants, qu'ils soient juste mousseux.
Ajouter les poudres en deux, trois fois.
Bien mélanger, et incorporer le beurre; mélanger encore bien.
Remplir les moules au 3/4 et enfourner.
Vu la taille de mes moules, ils ont cuits 5 à 7 min.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire