Et c'est un vrai régal !!!!
pour environ 20-24 pièces :
-2 oeufs
-50 g de sucre
-50g de farine
-de la gelée (j'ai pris à la fraise)
-une ganache au chocolat (1 càs de sucre glace et 10 carrés de chocolat noir recouvert de 15cl de crème liquide bien chaude, remuer jusqu’à ce que le choco a bien fondu)
-un moule à mini tartelettes
allumer le four à 180°;
faire blanchir les jaunes avec le sucre; ajouter la farine. Monter les blancs en neige bien ferme et incorporer délicatement avec la pâte. Remplir les moules et enfourner 10 min.
a peine sortis du four, prenez un objet rond, type bouchon en liège, et appuyer sur chaque mini tartelette pour faire la forme. attendre deux min et démouler
Faire la ganache comme indiqué ci dessus, faire chauffer la gelée quelques secondes. et remplir vos tartelettes ^^
laisser bien refroidir et déguster!!!
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